Giovane chef campano in gara per il prestigioso contest culinario

Originario di Maddaloni, in provincia di Caserta, Davide Benigno è un giovane chef di 23 anni che sta  partecipando al contest di Chef Academy Italy. Davide ha realizzato “Giambonetti al passo di novembre” un secondo piatto a base di pollo aromatizzato al timo e cannella, con contorno di cavolo verza, zucca arrosto e patate chips. Un piatto stagionale molto gustoso e raffinato, che già dalla foto fa venire l’acquolina.

 

 

 

Per votare il piatto del giovane Davide ed aiutarlo a realizzare il suo sogno, basta cliccare al link che segue e lasciare un cuoricino:

alberghi per sole donne

Complimenti a Davide ed auguri per i suoi futuri traguardi. con queste premesse la Campania sa già di avere un altro grande chef che porterà alto l’onore della tradizione culinaria del nostro paese.

QR Code

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto